Статьи

Акции BK Bet365 в России: законно, выгодно, удобно

Легализация БК Бет365 в российском рунете завершилась успешно. Компания известна щедрой и гибкой бонусной политикой. Однако, ранее некоторые привилегии для игроков из России были недоступны. Что изменилось с приходом британского букмекера на российский рынок? Информация о предложениях, бонусах, акциях Бет365 размещена на официальном сайте компании.

Бонус за регистрацию

Первое, что видят пользователи на главной странице — это предложение для новых клиентов. Компания обещает новичкам выплату бетбонусов в размере 50% от суммы депозита. Максимальный размер выплаты — 10 000 рублей.

bet365_bonus

Внимание! Контора не предлагает бездепозитных бонусов. Freebet начисляется не за регистрацию, а за пополнение счета. Получение и активация внутренней игровой валюты регламентируется Условиями и положениями о ставках.

Для получения фрибета необходим квалификационный депозит. На сайте так называется депозит, на который сделаны ставки.

Инструкция по шагам:

  1. После регистрации и подтверждения личности игрок пополняет счет.
  2. В меню личного кабинета переходит на вкладку «Мои предложения».
  3. Ставит галочку возле предложения «Получить бонус».
  4. Делает 12 ставок на сумму первого депозита.

Засчитываются ставки на ординары с коэффициентом от 1,2 и мультиставки, в которых хотя бы одно событие имеет коэффициент 1, 2. В течение шестидесяти минут после заключения сделок на баланс игрока поступит бетбонус в размере 50% от депозита. Действие акции можно отложить на 30 дней. Она не ограничивается первым депозитом. Вознаграждение последует, когда игрок активирует команду «Получить сейчас». Система выберет для расчета максимальную сумму пополнения за это время.

Два гола впереди и другие промоакции

Помимо приветственного бонуса клиентов легального сайта Бет365 ожидают многие интересные предложения.

Акции Бет365 в России:

  1. Два гола впереди.
  2. Бонус на аккумуляторы: футбол, теннис.
  3. Досрочные выплаты НХЛ, МЛБ.
  4. Ничья 0:0: деньги назад.
  5. Бонус на Евробаскетбол.
  6. Бонус на Парлай.
bet365_bonus_

«Аккумуляторами» на сайте называют экспресс ставки. Например, в пари на теннис бонусы начисляются за количество событий. Выигрыш игрока, поставившего на 2 матча, увеличивается на 5% в бетбонусах. Если игрок поставил на 14 матчей и все ставки зашли, к выигрышу прибавят бонусов на 70%.

Участие в акции «Два гола впереди» означает выигрыш ставки на прематч в футболе, если в любой момент игры команда, на которую она сделана, забила два мяча. Контора вернет беттору деньги независимо от финального счета.

Для участия в акции «Досрочная выплата НХЛ» размещают ставку на рынке «Денежная линия» (2 исхода). Если команда, на которую сделана ставка, забила на 3 мяча больше в любой момент игры, контора возвращает деньги в полном объеме. Исход встречи на возврат не влияет.

Согласие на участие в промоакциях предполагает выполнение условий, определенных правилами компании. Их действие распространяется не на все события и имеет ограничения по времени. С подробностями можно ознакомиться на сайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *